子育て・グッズ 試し行動ですかね?娘がわざと布団にお漏らししました😅これで3回目です。… 試し行動ですかね? 娘がわざと布団にお漏らししました😅 これで3回目です。 わざとだとわかったので、イラついてしまい、 オシッコしたいならちゃんと言ってね!いつもできてるでしょ? と言ってしまいました😅 もうどうすれば良かったんでしょう… 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 布団 試し行動 ママリ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言ってわかってくる年頃なので注意しつつ、失敗は誰にでもあるよね!ってフォローしてます😂 内心はイライラしますよね😱💦 9月18日 ママリ コメントありがとうございます💦 そのフォローの言葉使わせていただきます! 言い訳ですが最近看病続きで疲労が溜まってて、忍耐力が1ミリもない状態でした😭 次また会った時は気持ち抑えて頑張ります😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💦
そのフォローの言葉使わせていただきます!
言い訳ですが最近看病続きで疲労が溜まってて、忍耐力が1ミリもない状態でした😭
次また会った時は気持ち抑えて頑張ります😊