コメント
はじめてのママリ🔰
言ってわかってくる年頃なので注意しつつ、失敗は誰にでもあるよね!ってフォローしてます😂
内心はイライラしますよね😱💦
はじめてのママリ🔰
言ってわかってくる年頃なので注意しつつ、失敗は誰にでもあるよね!ってフォローしてます😂
内心はイライラしますよね😱💦
「布団」に関する質問
保育園等でお昼寝布団使ってる方、何点セットの物を使ってますか?? 調べていると、3点セット、7点セットなどあり、特に指定はなさそうなんですが、教えて欲しいです🙇♀️
子供は何時に寝かせますか? うちは上も下も22時に布団inです 寝るのはどっちも24時過ぎ😰 起床は6:30~7:00(どっちも勝手に起きてくる) 24時から家事やるとか無理なんですが。 普通に一緒に寝ちゃいます みんなどうやっ…
なんか怒るというか子供を泣きはしないけど悲しませて寝かして、その寝顔見て何してんだろって自分が情けなく毎夜思います。 私と一緒に同じサークルの中にいて一緒にゴロンしてテンション上がって中々寝れなくて遊んじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💦
そのフォローの言葉使わせていただきます!
言い訳ですが最近看病続きで疲労が溜まってて、忍耐力が1ミリもない状態でした😭
次また会った時は気持ち抑えて頑張ります😊