退会ユーザー
パート勤務の方(厳密には週の勤務時間や会社の職員数などありますが)は社会保険に加入になります!
社会保険になると手取りも減ります!!
今までの扶養130万の壁が106万になります。
私も来月から社会保険になり、手取りが2万減るので、勤務日数を増やします💦
逆に社会保険加入ギリギリの勤務時間だった方は会社から日数減らされてます💦
退会ユーザー
パート勤務の方(厳密には週の勤務時間や会社の職員数などありますが)は社会保険に加入になります!
社会保険になると手取りも減ります!!
今までの扶養130万の壁が106万になります。
私も来月から社会保険になり、手取りが2万減るので、勤務日数を増やします💦
逆に社会保険加入ギリギリの勤務時間だった方は会社から日数減らされてます💦
「復帰」に関する質問
営業の仕事しています。確定申告ですが、e-tax は、紙より簡単ですか?計算などが入るなら、紙で書いたものを元にe-tax に入力する感じですか?e-tax について教えていただきたいです🙇♀️ 営業の仕事始めてから今まで、…
ママリはお金管理しっかりしてるので😭 こんな状況ならどうしますか? 今は手取り14〜18万 採用の時に上司と会話済みで資格をとれたら契約更新で手取り30万程になれる可能性がある。(ボーナス込み)ことから、あるだけ…
1歳クラスで保育園入園後も授乳を続けた方、 どのタイミングの授乳を最後まで残しましたか? 1歳0ヶ月の娘がいます。 1歳1ヶ月になる4月から保育園に預け、時短で復帰する予定です。 これまで完母で、3月中に断乳をする…
お仕事人気の質問ランキング
コメント