お金・保険 マイナポイントのWAON口座へのポイント付与が遅れています。時間がかかる可能性がありますか? マイナポイントの健康保険証と口座の紐付けを された方教えてください! 私と主人と子供2人の4人分をそれぞれPayPayや楽天PAYなどに紐付けしたんですけど、 WAONに紐付けした分だけがまだポイント付与されません。 他のポイントは2日後には全部付与されたのにWAONだけは1週間経ってもされないんです。 申し込み状況を確認すると付与確定とかなっています。 WAONは時間がかかりますか?? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 2 楽天 健康 WAON 保険証 主人 えいゆう(7歳) コメント そうくんママ WAONは、2日くらいですよ。 ただ、WAONステーションでポイント移行が必要ですよー。 センターにポイントあるので。 9月18日 えいゆう やはりそうですよね… イオンにいってステーションで確認したんですが付与されてなくて🥹 やり方が間違ってたのかもしれません… 9月18日 そうくんママ この赤丸のとこですよ😊 9月18日 えいゆう そういうことですね!! なら入ってるかもしれません! 今度また見に行ってみます! 本当にありがとうございます😭 9月18日 そうくんママ この赤丸のとこ押して受け取りです! 9月18日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいゆう
やはりそうですよね…
イオンにいってステーションで確認したんですが付与されてなくて🥹
やり方が間違ってたのかもしれません…
そうくんママ
この赤丸のとこですよ😊
えいゆう
そういうことですね!!
なら入ってるかもしれません!
今度また見に行ってみます!
本当にありがとうございます😭
そうくんママ
この赤丸のとこ押して受け取りです!