退会ユーザー
うちの区にありますが
ちょっと場所が離れてますね…
通級は他校からも来ていいみたいです。

2mama
熱田区白鳥小、大宝小学校にあると思います。
中川の熱田よりで通級指導教室考えて、それを理由に送迎での越境も考えましたが、今の学校がひとクラス20人程度で、普通級でも目が届く前の方の席で対応してもらっています。
退会ユーザー
うちの区にありますが
ちょっと場所が離れてますね…
通級は他校からも来ていいみたいです。
2mama
熱田区白鳥小、大宝小学校にあると思います。
中川の熱田よりで通級指導教室考えて、それを理由に送迎での越境も考えましたが、今の学校がひとクラス20人程度で、普通級でも目が届く前の方の席で対応してもらっています。
「住まい」に関する質問
赤ちゃんの布団についてなのですが、 かちゃんの下に何か敷いた方いいですか? 7月生まれ予定なので、バスタオルでもいんじゃない?と言われましたが、私は可愛い敷きパットつけたいです。 暑いんじゃない!?って言われま…
愚痴です お隣さんが最近窓を開けっぱなしで パパさんの大きい声と子供の笑い声が聞こえる 微笑ましい程度じゃない。流石に度が過ぎるというか ボーネルンドに住んでるみたい… 夜も10時の寝る時間までは走ったり飛び跳…
縦長LDKです。 ダイニングでパソコンなどの作業もしたいので調光、調色希望あります。 どのようなライトがいいでしょうか? できれば予算的な意味でシーリングかなと思っていますがなかなかイメージがつかずです。 ア…
住まい人気の質問ランキング
コメント