コメント

nakigank^^
漢方試してみてはどうでしょうか?💦

はじめてのママリ🔰
わたし産後6年ですが未だに主人にイライラ止まりません(笑)
私もサジー飲んでます。
-
ママリ
産後9ヶ月でも6年でも夫へのイライラは続くものなんですね😂サジー一緒で嬉しいです!最近始めたばかりなのでサジーの効果でイライラが少しでもなくなればと願ってます…😢
- 9月18日
nakigank^^
漢方試してみてはどうでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
わたし産後6年ですが未だに主人にイライラ止まりません(笑)
私もサジー飲んでます。
ママリ
産後9ヶ月でも6年でも夫へのイライラは続くものなんですね😂サジー一緒で嬉しいです!最近始めたばかりなのでサジーの効果でイライラが少しでもなくなればと願ってます…😢
「ガルガル期」に関する質問
絶賛ガルガル期(?)です߹ - ߹ 2人目妊娠中なのですが、妊娠中にガルガルすることもありますか?? 今のところは祖母と伯母に対してだけなのですが、、 「性別は?」「双子?」とか言われるとわかったらすぐに言います…
ガルガル期でしょうか? 義母に対して嫌悪感を抱くようになりました。 もともとは義母の事は嫌いではなく、好きでした。 産後義理の実家でお世話になっています。ご飯、私と旦那の分の洗濯、オムツ等欲しい物を買ってき…
皆さん、二人目の時や一人目の時、お宮参りは両親、義実家呼びましたか?? 一人目の時は、両家呼びお宮参り、お食い初めして食事しました。正直義実家気を遣うし、両家気を遣ったし、私自信全然楽しめず、ガルガル期も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
漢方は試したことがなかったので、調べてみます🥹ありがとうございます!