コメント
no-tenki
漢方試してみてはどうでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
わたし産後6年ですが未だに主人にイライラ止まりません(笑)
私もサジー飲んでます。
-
ママリ
産後9ヶ月でも6年でも夫へのイライラは続くものなんですね😂サジー一緒で嬉しいです!最近始めたばかりなのでサジーの効果でイライラが少しでもなくなればと願ってます…😢
- 9月18日
no-tenki
漢方試してみてはどうでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
わたし産後6年ですが未だに主人にイライラ止まりません(笑)
私もサジー飲んでます。
ママリ
産後9ヶ月でも6年でも夫へのイライラは続くものなんですね😂サジー一緒で嬉しいです!最近始めたばかりなのでサジーの効果でイライラが少しでもなくなればと願ってます…😢
「ガルガル期」に関する質問
さっきも投稿しましたが、赤ちゃんが他人に抱っこされてイライラしてしまいます。 今、イライラ通り越して悲しくなってきました。 私が母親なのに、なんで母親の許可なく、赤ちゃんをずっと抱っこするの?なんで返して…
出産直後のLDR室に突撃してきた義両親の行動について、愚痴らせてください…。 モヤモヤした気持ちのまま打ち込んでいるので、文章まとまっておらず、スミマセン💦 出産当日の立ち会いと面会は夫のみ希望と前々から義母に…
義母の度重なる過干渉や無神経な言動で、苦手になってしまいました... 産後ガルガル期のせいかなと思っていましたが、かれこれ2〜3年経っても落ち着かないので、根本的に苦手なんだと思います。 義母自身は、恐らく悪気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
漢方は試したことがなかったので、調べてみます🥹ありがとうございます!