コメント

まま
まだ産後間もないのでそんな物だと思います!
私も2回あったりしましたよ!
人によるんじゃないですかね?
できにくくなったって人もいますし…。
私はあまり体質変わらず出来やすい体で今も気をつけないと本当にできてしまいそうだなって感じなので薬飲んでます。
まま
まだ産後間もないのでそんな物だと思います!
私も2回あったりしましたよ!
人によるんじゃないですかね?
できにくくなったって人もいますし…。
私はあまり体質変わらず出来やすい体で今も気をつけないと本当にできてしまいそうだなって感じなので薬飲んでます。
「産後」に関する質問
2人お子さんいらっしゃる方、1人だけのほうがよかったなと後悔されることありますか? 2人目いいなぁと思いつつ、2人目産まれたら余裕なくなるし1人の子に集中して夫と愛を注げられる今の3人での生活が幸せな気持ちもあ…
産後1ヶ月くらいからできる運動ありますか? 今、産後1ヶ月半くらいです。 里帰り無し、上の子は保育園行ってます。 帝王切開でしたが、傷は気になるほど痛まないし、赤ちゃんの抱っこや授乳で身体が凝り固まってる気が…
子ども達がYouTubeばかり観てカリカリしてしまいます。 産後怒りっぽいのもあるし、夫にイライラしてるのもあるし、、 時間決めたり、あと何話みたらねとか言っていますが授乳したり家事したりしてると相手にしてあげら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人まま♡
なるほど😳💦
ありがとうございます💦