コメント
まま
まだ産後間もないのでそんな物だと思います!
私も2回あったりしましたよ!
人によるんじゃないですかね?
できにくくなったって人もいますし…。
私はあまり体質変わらず出来やすい体で今も気をつけないと本当にできてしまいそうだなって感じなので薬飲んでます。
まま
まだ産後間もないのでそんな物だと思います!
私も2回あったりしましたよ!
人によるんじゃないですかね?
できにくくなったって人もいますし…。
私はあまり体質変わらず出来やすい体で今も気をつけないと本当にできてしまいそうだなって感じなので薬飲んでます。
「生理」に関する質問
生理が生後5ヶ月ごろから始まり、出が悪くなったのか10秒くらい吸っては離して泣き、を何回も繰り返してなんとか2.3分飲む感じになりました。 見てると出てないのが辛くて、ミルクに移行。 卒パイしたのですが、母乳出て…
2人目の妊活を始めようかなと思っています。 1人目はありがたいことに特に妊活はせず授かることができましたが1人目と4歳差が良い為ぬるっと妊活を始めています。先月は排卵日検査薬を使ってみましたが薄らでてたタイミン…
心当たりのある性行為から 2週間と2日で陰性なら ただ生理が遅れてるだけって思っていいのでしょうか? 中出しはしていないのですが、 ゴムをつけずにしてしまったので 不安です。 厳しいご意見は控えていただきたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人まま♡
なるほど😳💦
ありがとうございます💦