コメント

ママリ
つわりがひどく、重症妊娠悪阻で2度目の入院になり、妊娠6ヶ月まで寝たきりで死んでいました😵💫
つわりがひどくないなら今のうちにやっておかないと産後は物忘れもひどくなりますし、赤ちゃんのお世話で余裕なくなります😣
妊娠前に少しずつ色々やっておけば良かったのにフルタイムで働いていてやってこなかったのを後悔しています😔
面倒なことは先延ばしにしちゃいけないなと思いました😭

るる
その頃は絶賛つわり中で仕事に行く以外はほぼなにも出来ませんでした😂😂
安定期入っても元気な時は一瞬で過ぎてお腹が大きくなってくると物理的に動けなくなってくるのでもしつわりがそこまで酷くないなら大変ですが今のうちに出来ることやっておかないと後々後悔すると思います😂!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!!!!お腹大きくなると苦しいですもんね😭忘れてた……
やるしかないですね!気合い感謝です😭- 9月18日

ままり
わかりますー!
つわりはだいぶマシになってきて、動けそうな感じするんですけどめちゃくちゃ疲れやすくてちょっと動いたらソファにごろんして眠りに落ちてます!笑
私は一気にやろうと思うとしんどいので、紙に書き出したりして、少しずつ進めたいなと思ってます(まだ思ってるだけですが笑)
-
はじめてのママリ🔰
仲間です😂やっぱりそうなりますよね、少しずつやるしかないですね!!!
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が3歳で久しぶりの妊娠なので
出産準備とかてんやわんやになりそうです😢- 9月18日

ままり
私はその頃がつわりピークでした😭甘えではないですよ🥺体大切にされてください🌿
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!なんかそう聞いて癒されました😭
気をつけます- 9月18日
はじめてのママリ🔰
大変な思いをされましたね💦😭
たしかに、一人目の産後は悲惨でした、忘れてました😂
今のうちにやらないともう2年は無理ですよね…
喝をありがとうございます😭