子育て・グッズ 10か月の女の子が突然嘔吐しました。泣いていたが落ち着いています。今日は離乳食はお休みした方が良いでしょうか?嘔吐後の対応を教えてください。 10か月の女の子です。 最初咽せていてなんか様子がおかしいなと思っていたら突然嘔吐しました。朝食べた物が出てしまった感じです💦 吐く前後は泣いてましたが、今は落ち着いていてウトウトしています。 とにかく初めての事で自分がびっくりしていて。 今日1日は離乳食はお休みした方が良いのでしょうか? 嘔吐後の対応を教えていただきたいです。 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 離乳食 女の子 このママ(妊娠22週目, 3歳7ヶ月) コメント 🤶🏻 嘔吐下痢か何かつっかえていて出してしまったでしょうか?離乳食はお休み出来るのであればしてもいいと思います!水分はとれてますか? 9月18日 このママ 咳した拍子につっかえて吐いてしまった感じです💦 熱や下痢などの症状はありません。 水分は取れていて、今は寝かせています。 9月18日 🤶🏻 うちの子も先日保育園で全部吐いてしまったみたいです💦状況を聞くと何かの拍子で吐いたみたいな感じでした! びっくりしちゃいますよね💦 9月18日 このママ そうなんですね💦 ほんとにびっくりしました🥲 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このママ
咳した拍子につっかえて吐いてしまった感じです💦
熱や下痢などの症状はありません。
水分は取れていて、今は寝かせています。
🤶🏻
うちの子も先日保育園で全部吐いてしまったみたいです💦状況を聞くと何かの拍子で吐いたみたいな感じでした!
びっくりしちゃいますよね💦
このママ
そうなんですね💦
ほんとにびっくりしました🥲