コメント
🤶🏻
嘔吐下痢か何かつっかえていて出してしまったでしょうか?離乳食はお休み出来るのであればしてもいいと思います!水分はとれてますか?
🤶🏻
嘔吐下痢か何かつっかえていて出してしまったでしょうか?離乳食はお休み出来るのであればしてもいいと思います!水分はとれてますか?
「女の子」に関する質問
男女のお子さんいる方、同性きょうだいママに羨ましがられませんか?私の場合男の子兄弟ママから女の子いいな〜って言われることが多くて😅産み分けしたけどダメだったって言われたり… こればっかりはわかんないからね〜、…
この前定員10人のお茶会のイベントに参加したら、うちの子9ヶ月の女の子一人だけでした。浮いてる感を感じてしまったのですが、皆さんはそういうの気にされますか? またキッズばっかりで、幼児一人とかそういうの気にさ…
出産してから1年ほど経つ友達に今度会うことになりました。 産後一度も会えておらず、出産祝いもあげられてません。 みなさんなら何か渡しますか?🤔 お互い子なしでランチに行く予定です! 向こうは女の子2人のママにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
このママ
咳した拍子につっかえて吐いてしまった感じです💦
熱や下痢などの症状はありません。
水分は取れていて、今は寝かせています。
🤶🏻
うちの子も先日保育園で全部吐いてしまったみたいです💦状況を聞くと何かの拍子で吐いたみたいな感じでした!
びっくりしちゃいますよね💦
このママ
そうなんですね💦
ほんとにびっくりしました🥲