コメント

はじめてのママリ🔰
割れ目に見えないです🤔

ぽん🍙
割れ目には見えないような気もするけど、🐘にも見えないのでもしかしたら女の子かもですね👧🏻🎀
はじめてのママリ🔰
割れ目に見えないです🤔
ぽん🍙
割れ目には見えないような気もするけど、🐘にも見えないのでもしかしたら女の子かもですね👧🏻🎀
「妊娠16週目」に関する質問
次の検診まで長いです。 その時は16週です みなさんその時エンジェルサウンドとか 使ってましたか? 姉が持っていて貸してあげるよ☺️と言われました。 安心材料になるよ!と言われましたが 逆に聞こない時や聞こえにくい…
16週では股に何も見えず、女の子かな?と言われたのですが 22週でなんか長いの付いてるなーてエコーで、男の子かも?と言われました タマっぽいのはわからなかったので臍の緒かな?ともおもっているのですが タマって結構…
15w.16w頃の方 つわりはどんな感じですか?? 少しずつ楽な日があったりしてたのに 今週はずっと気持ち悪さがあり 週末は久々に何度もゲロゲロ…🥲 終わりはまだか〜〜〜〜🌀と 半ば諦めつつも終わってくれたら 嬉しいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生から女の子って言われたので気になって質問しました〜😌
はじめてのママリ🔰
割れ目や子宮は全く見えませんがここまで足ひらいてシンボル見えないから女の子の可能性のが高いのかなとは思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
なんか3つ点があるのが見えて、ちんちん?って思ったんですけど先生は女の子って言ったんです笑
はじめてのママリ🔰
確かにこれだけ見たらシンボルに見えますが動画で見てる先生がいうなら女の子寄りなんだと思います!私も4人目が素人が見たら女の子じゃない?ってエコーでも先生は99%男!って感じだったので!エコー難しいですよね🤨
はじめてのママリ🔰
気になりすぎて、3人目にして初めてR先生に依頼をしてしまいました笑笑
女の子で完全確定をもらいました。
素人目じゃわからないようなところで確定と言われて動揺しています。笑
はじめてのママリ🔰
行動力すごすぎます🤣!!
4人目ですが私もR先生、めっちゃ悩みました!!笑
えっ、そうなんですね😳!!やっぱ素人じゃ難しいんですね😳
はじめてのママリ🔰
主治医は女の子って言ってたけど、わたし的にタマタマにしか見えなくて(上の子は男と女どっちもいるので無駄にエコーの見る目が肥えてて笑)
最初で最後のR先生ですwww
無駄話に付き合ってくださってありがとうございます🩷笑
4人目すごすぎます!尊敬します、、、お互い出産頑張りましょうね!!!
はじめてのママリ🔰
私は男女2人ずつなんですがエコーよく分からないです😂😂
いえ、とんでもないです!ママリさんもお身体お大事に🥰💗