コメント

はじめてのママリ🔰
割れ目に見えないです🤔

ぽん🍙
割れ目には見えないような気もするけど、🐘にも見えないのでもしかしたら女の子かもですね👧🏻🎀
はじめてのママリ🔰
割れ目に見えないです🤔
ぽん🍙
割れ目には見えないような気もするけど、🐘にも見えないのでもしかしたら女の子かもですね👧🏻🎀
「妊娠16週目」に関する質問
木曜日に子宮口3センチ開いていて、内診グリグリもしました! 子宮の壁も薄くなっていて今日産まれてもおかしくないと先生から何回も言われましたが、いまだに陣痛も破水などもありません💦 前駆陣痛があってもすぐおさま…
2人目を妊娠中です。 16週にもなり中期になりました。 安定期にも入り初期よりも気分がよくて嬉しいのですが 逆にそこが不安というか、胎動もまだ感じないし気分も調子がいいのでこのピタリとつわりが消えてく感じがお腹…
性別が気になる😂 次16w6dで健診になるので 多分性別分かっちゃいます(笑) 上2人ボーイで足ぱっかーんで どっちかな?の瞬間がなく分かりました🤣 早く知りたいけど怖い(笑) 前回のエコーでナブ狙ってましたが まさかのお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生から女の子って言われたので気になって質問しました〜😌
はじめてのママリ🔰
割れ目や子宮は全く見えませんがここまで足ひらいてシンボル見えないから女の子の可能性のが高いのかなとは思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
なんか3つ点があるのが見えて、ちんちん?って思ったんですけど先生は女の子って言ったんです笑
はじめてのママリ🔰
確かにこれだけ見たらシンボルに見えますが動画で見てる先生がいうなら女の子寄りなんだと思います!私も4人目が素人が見たら女の子じゃない?ってエコーでも先生は99%男!って感じだったので!エコー難しいですよね🤨
はじめてのママリ🔰
気になりすぎて、3人目にして初めてR先生に依頼をしてしまいました笑笑
女の子で完全確定をもらいました。
素人目じゃわからないようなところで確定と言われて動揺しています。笑
はじめてのママリ🔰
行動力すごすぎます🤣!!
4人目ですが私もR先生、めっちゃ悩みました!!笑
えっ、そうなんですね😳!!やっぱ素人じゃ難しいんですね😳
はじめてのママリ🔰
主治医は女の子って言ってたけど、わたし的にタマタマにしか見えなくて(上の子は男と女どっちもいるので無駄にエコーの見る目が肥えてて笑)
最初で最後のR先生ですwww
無駄話に付き合ってくださってありがとうございます🩷笑
4人目すごすぎます!尊敬します、、、お互い出産頑張りましょうね!!!
はじめてのママリ🔰
私は男女2人ずつなんですがエコーよく分からないです😂😂
いえ、とんでもないです!ママリさんもお身体お大事に🥰💗