ママリ
私はどうしても子供が暴れてドタドタしてたら気になっちゃうので、下は店舗か駐車場とかのマンションがいいです!
娘さんが大人しい感じなら2階以上もありです!!

ここ
飲食店なら賑やかでうるさいのは全然気にならないですが静かな店舗?ならうるさいと苦情来ることあります💦

大福♡
テナントの上に住んでますが一度も苦情来たことないですよ!
子供が多動なので走りまくっていますが気になった事ないと言われました😊両隣は高齢の方を含めたファミリーですが音を含め苦情は一度も来てないですよ♪
ママリ
私はどうしても子供が暴れてドタドタしてたら気になっちゃうので、下は店舗か駐車場とかのマンションがいいです!
娘さんが大人しい感じなら2階以上もありです!!
ここ
飲食店なら賑やかでうるさいのは全然気にならないですが静かな店舗?ならうるさいと苦情来ることあります💦
大福♡
テナントの上に住んでますが一度も苦情来たことないですよ!
子供が多動なので走りまくっていますが気になった事ないと言われました😊両隣は高齢の方を含めたファミリーですが音を含め苦情は一度も来てないですよ♪
「住まい」に関する質問
お隣さん付き合いについてなんですが、この時期になると家庭菜園の夏野菜をもらいます。月2回くらいのペースで量はまちまちですが。お礼を伝えるほかにこちらからも何かあげたいのですが、具体的にどんなのがよくて、毎回…
【虫の話です🙇🙇】築2年も経ってないんですが、巾木の隙間から蟻の大群に侵入されて朝からキッチンが大変なことに…。 生ゴミ処理忘れて気を抜いてしまったのもありますが、数日前から数匹蟻を見かけており探索されていたの…
みなさんほこり対策とかどんなことしてますか?? すごく神経質になってきてカーテン洗ったり頻繁にコロコロしたりでとてもしんどくなってきました。 洗濯物近くで畳むこともできなくなってきてそこまで神経質にならなく…
住まい人気の質問ランキング
コメント