ママリ
私はどうしても子供が暴れてドタドタしてたら気になっちゃうので、下は店舗か駐車場とかのマンションがいいです!
娘さんが大人しい感じなら2階以上もありです!!
ここ
飲食店なら賑やかでうるさいのは全然気にならないですが静かな店舗?ならうるさいと苦情来ることあります💦
大福♡
テナントの上に住んでますが一度も苦情来たことないですよ!
子供が多動なので走りまくっていますが気になった事ないと言われました😊両隣は高齢の方を含めたファミリーですが音を含め苦情は一度も来てないですよ♪
ママリ
私はどうしても子供が暴れてドタドタしてたら気になっちゃうので、下は店舗か駐車場とかのマンションがいいです!
娘さんが大人しい感じなら2階以上もありです!!
ここ
飲食店なら賑やかでうるさいのは全然気にならないですが静かな店舗?ならうるさいと苦情来ることあります💦
大福♡
テナントの上に住んでますが一度も苦情来たことないですよ!
子供が多動なので走りまくっていますが気になった事ないと言われました😊両隣は高齢の方を含めたファミリーですが音を含め苦情は一度も来てないですよ♪
「住まい」に関する質問
間取り上トイレ横に子供部屋がきます。 トイレ音がする方の子どもが可愛そうな気がして、そんな何回もトイレいかないけども… クローゼットの位置も子ども同士の音問題で動かせなさそうだし😭 リビング側の洋室を子供部屋に…
加湿空気清浄機?空気清浄加湿機?どっちだろ🤣 12/4からの楽天半額セールのタイミングで買いたいです! おすすめあれば教えてください! 余裕あればどこがいいのかプレゼンしてください!笑 1月末に出産予定の初マタ、…
洗面所と脱衣場をわけれなかったけど、男の子ママだから気にしてないよ。という励ましをおねがいしたいです😭間取り的に無理でした。二階に洗面所はまたあります。一応脱衣場に鍵はかけれます。
住まい人気の質問ランキング
コメント