2歳すぎていますが、まだ 寝起きや眠たい時に口をチュッパ鳴らしていま…
2歳すぎていますが、まだ 寝起きや眠たい時に口をチュッパ鳴らしています😁同じようなお子さんいらっしゃいますか?☺️
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
退会ユーザー
エアーチュッチュですかね?
4歳の今でもしています😁
2歳すぎていますが、まだ 寝起きや眠たい時に口をチュッパ鳴らしています😁同じようなお子さんいらっしゃいますか?☺️
退会ユーザー
エアーチュッチュですかね?
4歳の今でもしています😁
「2歳」に関する質問
旦那の顔が生理的に無理で子供の容姿を気にしてしまいます 旦那の事は顔ではなく性格で選んだのですが、 浮気だったり、色々あって大嫌いになってしまいました。 元々顔はそんなに好きじゃなかったので、本当に良い所が…
一歳半通った保育園を転園することになりました。 妊娠中に夫の転勤に伴い知り合いもいない今の土地にきましたが入園後は先生が良き相談相手になってくださり本当ここに入園できて良かったと思えるほど100点の保育園でし…
最近2歳になりました。友達から、子どものご飯の量少なくない?!と言われました😂確かにその友達の子は私の子より半年遅く生まれましたが、うちより食べます。 ちなみにこれ↓が今日の夜ご飯なんですけど少ないですか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント