ココロ・悩み 義父母との旅行当日に生理きました。もともと行きたくなかったのに、さ… 義父母との旅行当日に生理きました。もともと行きたくなかったのに、さらに気分下がります。誰か慰めて、、😥 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 旅行 生理 義父 kk コメント はじめてのママリ これはもう、生理を理由に一緒に大浴場もいけないし、しんどいから部屋でのんびりせざるを得ないし、申し訳ないわぁ〜(笑)って開き直るしかないですね👍 いやぁ~~残念ですね😂 9月18日 kk 慰めありがとうございます😭 みんなでワイワイしようタイプなので、お構いなしに子どもと過ごすために私たちの部屋に居座ることでしょう😫 9月18日 はじめてのママリ げ。 じゃあ子どもをジジババの部屋に行かせて、「休ませてもらいまーす」って部屋でひとりでアマプラ観ましょうよぅ! 旦那さんに協力してもらいましょ👍 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
慰めありがとうございます😭
みんなでワイワイしようタイプなので、お構いなしに子どもと過ごすために私たちの部屋に居座ることでしょう😫
はじめてのママリ
げ。
じゃあ子どもをジジババの部屋に行かせて、「休ませてもらいまーす」って部屋でひとりでアマプラ観ましょうよぅ!
旦那さんに協力してもらいましょ👍