コメント

koha
すごい解ります。
有り難いし好きだけど、小さな事にイライラしちゃって😢
私の場合、昔から気になってた部分とかが気になって😢
里帰り後悔しかなかったです。
koha
すごい解ります。
有り難いし好きだけど、小さな事にイライラしちゃって😢
私の場合、昔から気になってた部分とかが気になって😢
里帰り後悔しかなかったです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
保護者のグループLINE、すごく苦手…🫠 20人くらいのグループだから、提案のコメントにはリアクションのボタンをポチッと押しているけど… ちゃんとメッセージでお礼言っている人もいるし(半数くらい)… 自分のメッセージ送信…
自治区総会に私が出たら旦那が男漁りに行ったと勘違いしてブチ切れ 事の経緯を話すと 前から旦那には3/9 10時から自治区総会あるから出てねと伝え済み なのに当日の朝から不機嫌MAX 今日の予定は旦那が総会行ってる間に…
生理前の頭痛しんどい😞 明日仕事いけるかなー。 3月バタバタしすぎて休まなきゃいけない日多いから行きたいけどなー。気合いで乗り切るかー。 土日めっちゃ天気よくてお出かけ日和だったのにしんどくてどこも遊びに行けな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yui..
コメントありがとうございます!
長男の時も同じこと思ってたので今回は里帰りする予定じゃなかったんですが実家と義母の強い希望で結局里帰りになりました💦
昔から気になってた部分!分かります😓
うちの実家は古くて汚いしど田舎でコンビニも公園も近所にないので昼間暇だし、両親の小言の口ゲンカも聞いてるだけでイライラしてきます💭😟しかも声が大きいので余計に😨
有り難い面は沢山あるんですが自宅の方が落ち着くので早く帰りたいです(笑)
koha
身内ならではの悩みですよね😥
一人目は自宅で親にきてもらったので二人目里帰りが想像にしんどく感じてしまいました😢
私は産前のホルモンバランスも崩れていたのもあり自分の感情をコントロール出来なくなってしまいました😱
なのでご主人様やお友達に話を聞いてもらって溜め込み過ぎないように頑張ってくださいねー。