※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおりんご
住まい

二世帯住宅に強いハウスメーカーを教えてください。二世帯住宅に詳しい方の意見もお待ちしています。

二世帯住宅に強いハウスメーカー知ってる方!どこがいいか教えてください!
二世帯住宅に住んでいる方、二世帯住宅をお考えの方、二世帯住宅に詳しい方…など教えていただけると嬉しいです。

コメント

ありす

ヘーベルハウスのイメージが強いです😅
うちは完全分離型の二世帯ですが、ヘーベルハウスも見に行きましたが、高すぎて無理でした😂
結局地元の大工さんにお願いして建てました😅
どこでもやってくれるので、自分達の好きなイメージに近いメーカーなどで相談してみたらいいと思いますよ😊

• あおりんご

あおりんご

ありす
    やっぱり値段もハウスメーカーや工務店によっていろいろですよね🤔
    教えていただきありがとうございます☺️

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

知り合いはセキスイハイムで建てていました🏠️
工場で家を作って1日で家ができるので、仮住まいの期間が短く近隣への迷惑を最小限に抑えられたからだそうです。
遊びに行ったことあるけど、すごく良かったですよ!

• あおりんご

あおりんご

え!そうなんですね!それはすごい👏知らなかったです😳
    教えていただきありがとうございます🥺

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

友人はセキスイで建ててます💡
すごく良いみたいです☺️

• あおりんご

あおりんご

セキスイ良いんですね😊ちょっと情報収集してみます!
    教えていただきありがとうございます😌

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

完全分離型二世帯住宅に住んでます。うちは三階建てにしたんですが、トヨタホームで建てました☺️

• あおりんご

あおりんご

うちも完全分離型にしたいんです!三階建てすごいですね🫢✨
    トヨタホームもいろいろ見てみたいです🥹
    教えていただきありがとうございます☺️

• 9月19日