BOY
旦那の仕事のことを聞かれても私は全然変に思いませんよ❗️気にしなくて大丈夫です😊
子どものことを話すのが多いですね💡幼稚園楽しんでますか?とか最近なにが好きですか?とか、ですかね✨
BOY
旦那の仕事のことを聞かれても私は全然変に思いませんよ❗️気にしなくて大丈夫です😊
子どものことを話すのが多いですね💡幼稚園楽しんでますか?とか最近なにが好きですか?とか、ですかね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
住宅ローン払ってます 月に13万です 私の月の給料20万、旦那は月30万です ボーナスは私は1年で50万、旦那は1年200万です 生活費、光熱費、携帯代、食費、車の保険代などに毎月15万くらいは入ります 住宅ローンと毎月の15…
男の子、ママ大好きって何歳くらいまでですかね🥲 女の子は成長に連れて話せることが増えたり、ずっと母親と関係続くけど、男の子は手が離れるのが早いとよく聞くので寂しくなります〜 打ち込める仕事もないし、趣味もな…
園のママ友付き合いに疲れました。 娘が仲良しな子のママが休日に遊びの企画をよくします。(子供たち含む) 最初は仲良しメンバー数人でのことだったのに 知らぬ間に色んな人を誘ってきます。 話したこともないママさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント