ひましろmama
私は予定日が決まってすぐの頃に引っ越しのため転院することになり、転院先宛てに紹介状を書いてもらいましたよ!
ちなみに病院によって初診時も必ず電話予約が必要だったりするので、転院先についても確認しておいたほうがいいかと😊
ひましろmama
私は予定日が決まってすぐの頃に引っ越しのため転院することになり、転院先宛てに紹介状を書いてもらいましたよ!
ちなみに病院によって初診時も必ず電話予約が必要だったりするので、転院先についても確認しておいたほうがいいかと😊
「病院」に関する質問
冬休み、、旅行行きますか? うちは、働いてるけど、長めの冬休み取れます。 たまった病院、クリスマスパーティー準備、家の片付け掃除て感じなんですが、職場の皆さん仕事もはやいし、冬休みも旅行だそうです。若い頃は…
労災についてです 2週間前、勤務中に同乗していた車が事故を起こしました。単独事故ですが、膝をぶつけて痛みがあります。 大きい病院にかかって色々と検査して、問題はないと言われ2週間分の薬だけもらって帰ってきま…
妊娠、出産を機にアトピー性皮膚炎になった方いらっしゃいますか? 子供を出産する少し前から肌トラブルがあり、出産後治まったと思ったらまた再発し、手のひらや肘裏、首筋、肩甲骨辺りなど痒くて仕方ありません。 普段…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント