ママリ
10分かからないならサイズアップしたらもっと早くなるか、たくさん出るけど飲み込めなくて口から溢れたりするだけではないでしょうか、、?
ママリ
10分かからないならサイズアップしたらもっと早くなるか、たくさん出るけど飲み込めなくて口から溢れたりするだけではないでしょうか、、?
「母乳実感」に関する質問
生後2週間。ミルクの飲みが悪いと思うんです。 チクビのサイズをSに変えていいか迷います。 70mlを飲みきることがほとんどなく、大体40ぐらいまでを20分かけて飲んでます。そこからオムツ替えたり、気分を変えながら何…
2週間健診で引っかかってしまいました。 哺乳瓶を母乳実感に変えミルクを与えています。 乳首サイズSSサイズを購入し使用しているんですが早い時と遅い時の差がありサイズをあげて早く飲めるようにした方がいいのかこのま…
哺乳瓶を自分で持って飲めるようになるのはだいたい何ヶ月くらいでしょうか? 哺乳瓶はchuchuのスリムタイプとスマートエンジェルのプラスチック(乳首は母乳実感)を使っています。 びんタイプは重くて赤ちゃんが自分で持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント