※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
妊娠・出産

妊娠検査薬は陰性でしたが、子宮のあたりに胎動のような感じが。心配なので明日検査薬します。胎動ではないでしょうか?

6月25日に妊娠検査薬をして陰性でしたが、最近子宮のあたりがポコッポコッと胎動のようなガスが溜まってるような感じがたまにあります。
流石に胎動ではないですよね??明日検査薬しますが心配なので質問しました。。

コメント

かいちゃん

検査薬をした後生理はありましたか?生理予定日が規則的で不順などでなければ妊娠の可能性は低いと思います。

• 22

22

産後1度も生理はありません😢💦

• 9月18日
モモンガ

妊娠していなくても子宮近くでポコポコするときわたしはありました💦
まだ産後の生理がきていなければ知らない間に妊娠していることもありますが妊娠する可能性のある行為があれば💦さらに可能性もなくはないかと?💦とはいえ明日にでも検査して陰性であれば大丈夫だと思います!

かいちゃん

まだ生理は来てないんですね。おっぱいですか?授乳中でも排卵があれば妊娠します。6月に陰性でも可能性はありますね。ただ胎動というのは時期が早いので違うかと思います。他に思い当たる点はありますか?つわり等。心配であれば早めに検査する事をオススメします。