コメント

あかり
イオンで5000円以下のをかってます。しまむらで2000円以下のもありますが、すぐボロくなります、、、うちのことかと思いました。😂
あかり
イオンで5000円以下のをかってます。しまむらで2000円以下のもありますが、すぐボロくなります、、、うちのことかと思いました。😂
「男の子」に関する質問
3歳男児やっぱり温泉ダメですかね? 上はパパが入れますが全く言う事聞かないので分担したいのですが🫠 やっぱり男の子って色々損ですよね🤯3人目悩むけど男の子だったらと考えると産むこと悩んだりしちゃいます😩
性別が判明し、7年ぶりの出産も女の子でした👧🏻 やっとのことで可愛い洋服たちを選べるのですが… 男の子希望だった私… 旦那はどっちでも可愛いじゃん🥰 義実家は女の子はもういらない。(男家系で女の子はうち含め2人しか…
兄弟での出産祝い金についてなのですが、姪っ子が1人います。私は男の子なのですが、生まれた子の性別によって包む金額が違うと言われました。 女の子は1万で男の子は5千円らしいです。 これって常識なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
イオンのとは何かブランド?のですか?
びっくりするくらいすぐボロボロなりますよね😱😱
娘は同じ値段のでも半年弱くらい履いてて、、、なんの違いかわかりませんが。笑
あかり
ブランドとかじゃないかと、、、瞬足のシリーズとかセールの時期に買った気がします。
男の子、動き回りますもんね♪。
ママリ。
瞬足シリーズっていいですか?😳😳
あかり
見た目はかっこいいです。
ボロくなるのはしまむら産より多少ましな気がします。
ママリ。
ありがとうございます!
しまむらパット見はしっかりしてそうだしシンプルでいいんですがね💦
ありがとうございます