子育て・グッズ 小1の息子の靴について相談です。どこでどんな靴を買えばいいか悩んでいます。安い靴でもすぐボロボロになりますが、高いのは躊躇しています。 小1の息子がいます。 これくらいの男の子、学校行くときや普段の靴ってどこでどんなの買ってますか? びっくりするくらいなぜかすぐ靴がボロボロになり破けた感じなります💦 そんな安すぎないのを買ってるつもりなのに。 だからといって、高いの買うのは躊躇してしまいます😅 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 学校 男の子 息子 靴 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あかり イオンで5000円以下のをかってます。しまむらで2000円以下のもありますが、すぐボロくなります、、、うちのことかと思いました。😂 9月17日 ママリ。 イオンのとは何かブランド?のですか? びっくりするくらいすぐボロボロなりますよね😱😱 娘は同じ値段のでも半年弱くらい履いてて、、、なんの違いかわかりませんが。笑 9月17日 あかり ブランドとかじゃないかと、、、瞬足のシリーズとかセールの時期に買った気がします。 男の子、動き回りますもんね♪。 9月18日 ママリ。 瞬足シリーズっていいですか?😳😳 9月18日 あかり 見た目はかっこいいです。 ボロくなるのはしまむら産より多少ましな気がします。 9月18日 ママリ。 ありがとうございます! しまむらパット見はしっかりしてそうだしシンプルでいいんですがね💦 ありがとうございます 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
イオンのとは何かブランド?のですか?
びっくりするくらいすぐボロボロなりますよね😱😱
娘は同じ値段のでも半年弱くらい履いてて、、、なんの違いかわかりませんが。笑
あかり
ブランドとかじゃないかと、、、瞬足のシリーズとかセールの時期に買った気がします。
男の子、動き回りますもんね♪。
ママリ。
瞬足シリーズっていいですか?😳😳
あかり
見た目はかっこいいです。
ボロくなるのはしまむら産より多少ましな気がします。
ママリ。
ありがとうございます!
しまむらパット見はしっかりしてそうだしシンプルでいいんですがね💦
ありがとうございます