※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

使ったら使いっぱなし食べたら食べっぱなし飲んだら飲みっぱなし出した…

使ったら使いっぱなし
食べたら食べっぱなし
飲んだら飲みっぱなし
出したら出しっぱなし

いい加減にしろ!!!余計な仕事増やすな!
そのくせ子供にはうるさいくせに!
私がそれ注意したら逆ギレしてくるし!
なんなん!?(笑)

洗い物も掃除も洗濯物も何もしないならせめて自分が使ったティッシュ捨てるとか酒飲んだら酒の缶捨てるとか爪切り使ったらしまうとかやれや!腹立つ!!

コメント

32

うちの旦那のみたいです。
自分のことやったから子どもに言えよとか思います。
ゴミ箱の横にゴミおかれるの地味に腹立ちます。

• なつ

なつ

お返事ありがとうございます✨自分が出来ないのになんで子供に言えるのか😂

うわぁ!すごい分かります!
    腹立つからこっちが捨てないでいると溜まってってもっとストレスに…(笑)

• 9月17日
ももこ

こんばんは。
主人もです。言っても言っても改善しなくて、ほんとにふざけてんのか!?って感じです。
子どものことを何もしないのはもう諦めましたが、とにかく自分のことはやってくれ🙄自分のことができないのなら義母に育て直してもらってこい。と思います🤣

• なつ

なつ

こんばんは!
    お返事ありがとうございます♥️わかりますわかります!子供のことはもう諦めてますが流石にいい大人なんだから自分の事はやれって思います😫

笑いました🤣
    確かに育て直してもらった方がこちらとしては助かりますね!!(笑)

• 9月17日
♫♫♫

うちの旦那のことかと思いました😭笑
本当に旦那がいるとやること増えるし家汚くなるしイライラしかしないです、、、😭😭
うちの旦那はこっちがやるのが当たり前って思ってるので腹立ちます🤮

• なつ

なつ

お返事ありがとうございます😊ですよね!旦那がいると余計にやること増えてイライラするし、当たり前って思われてますよね!放置しても片付けないし最終的にこっちが片付けるから余計にストレスです(笑)

• 9月17日