コメント
32
うちの旦那のみたいです。
自分のことやったから子どもに言えよとか思います。
ゴミ箱の横にゴミおかれるの地味に腹立ちます。
ももこ
こんばんは。
主人もです。言っても言っても改善しなくて、ほんとにふざけてんのか!?って感じです。
子どものことを何もしないのはもう諦めましたが、とにかく自分のことはやってくれ🙄自分のことができないのなら義母に育て直してもらってこい。と思います🤣
-
なつ
こんばんは!
お返事ありがとうございます♥️わかりますわかります!子供のことはもう諦めてますが流石にいい大人なんだから自分の事はやれって思います😫
笑いました🤣
確かに育て直してもらった方がこちらとしては助かりますね!!(笑)- 9月17日
♫♫♫
うちの旦那のことかと思いました😭笑
本当に旦那がいるとやること増えるし家汚くなるしイライラしかしないです、、、😭😭
うちの旦那はこっちがやるのが当たり前って思ってるので腹立ちます🤮
-
なつ
お返事ありがとうございます😊ですよね!旦那がいると余計にやること増えてイライラするし、当たり前って思われてますよね!放置しても片付けないし最終的にこっちが片付けるから余計にストレスです(笑)
- 9月17日
なつ
お返事ありがとうございます✨自分が出来ないのになんで子供に言えるのか😂
うわぁ!すごい分かります!
腹立つからこっちが捨てないでいると溜まってってもっとストレスに…(笑)