夫婦の営みは毎回気持ちいいものなのでしょうか。私は気持ち次第で、痛い時もあると感じています。皆さんはどう思いますか。
皆さん、夫婦の営みって毎回気持ちいい♡ですか?
私は正直、自分の気持ち次第?というか、気持ちが入っていたら、気持ちよく感じるのですが、痛くて早く終われーって思う時もあります。どうなのかな〜?とふと疑問に思いました🙇♀️
- れり(4歳4ヶ月)

退会ユーザー
気持ちいいです🤭
そうじゃなきゃやらないです(笑)

はじめてのママリ🔰
自分の気持ち次第!めちゃくちゃ分かります!
産後、そういう行為をしたくないけど、旦那のためにしてるって感じなので、ほんとに自分の気持ち次第です、、基本早く終わってって思っちゃいます😂

はじめてのママリ
多少それはあると思います。
自分から誘えばめちゃくちゃ盛り上がるし、攻めますし❤️🔥
相手から一方的で仕方なくて時は演技して、、ます🤫✌🏻

yu
痛いことはないですが特に何も感じないことはありますね🤣
気持ちの問題もありますし、やっぱり生理周期に関係するのか同じことしても何か違うなってこともよくあります😂

こりす
子どもがまだ幼くて
寝つきが浅いときは
起きてこないかなぁ〜とか
気になってしまい
あまり良くなかったですが
最近は2人とも良く寝るので
最近は毎回良いですね☺️笑

♡さあたん♡
自分の気持ち次第分かります😭
めちゃくちゃムラムラしてた時とかは、気持ち良くなりますが、あまりムラムラしてないと、痛いって思う事あります😂

ママん
さすがに痛い日はないですが、毎回気持ち良い訳ではないですね~
眠くて早く終われ~っていう日はあります!

ぶりん。
定期的にあれば痛くないと思うんですが、月に1回程度だと痛いですね😭

ママでーす
月2、3しますが痛いです!
気持ち良くなる時はあるんですが旦那時たま下手くそで「あーかったるい…早く終われーと思いながら相手してます🤣

ミッフィ
気持ちいいですが私が先にいっちゃうと早く終われ〜って思う時もあります😂

はじめてのママリ🔰
自分に気持ちいいって言い聞かせてます😅
昔のセフレが良すぎで、旦那はその域にはいけないです😞
コメント