家族・旦那 夫がテレビを占領することに不満があり、ドラクエを買わされたことに困っています。RPGは時間がかかるため、Switchでのプレイを希望しています。 ドラクエ買わされたー 夫にテレビ占領されるとか めちゃくちゃ嫌だ。 RPGなんて時間かかるやん…。 どうせやるならSwitchでいいやん、2頭身キャラなら(。´-д-)ハァ- 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 夫 テレビ りぃな コメント mamarin うちの旦那もゲーム好きで、夜はテレビ占領されます😂 なので何時まで!と時間決めてやらせます。時間超えた時は部屋中の電気消して嫌がらせしてます🤣 9月17日 りぃな コメントありがとうございます! 夫は長時間やらないと言ってますが、ハマったら止まらなくなりそうですし、 テレビは普段夫はほとんど見なくて私が主に見ていて、しかも私と子ども達が寝ている所にテレビとゲームがあるので、寝る時間になろうと居座られそうで、休みの日もやるだろうし、本当嫌です〜〜〜😢 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
コメントありがとうございます!
夫は長時間やらないと言ってますが、ハマったら止まらなくなりそうですし、
テレビは普段夫はほとんど見なくて私が主に見ていて、しかも私と子ども達が寝ている所にテレビとゲームがあるので、寝る時間になろうと居座られそうで、休みの日もやるだろうし、本当嫌です〜〜〜😢