コメント
mamarin
うちの旦那もゲーム好きで、夜はテレビ占領されます😂
なので何時まで!と時間決めてやらせます。時間超えた時は部屋中の電気消して嫌がらせしてます🤣
mamarin
うちの旦那もゲーム好きで、夜はテレビ占領されます😂
なので何時まで!と時間決めてやらせます。時間超えた時は部屋中の電気消して嫌がらせしてます🤣
「夫」に関する質問
子供が、インフルエンザの可能性のある症状が出ており、(発熱、倦怠感) 4階のベランダに面した部屋で1人で寝ています。 異常行動が心配なので、2時間おきくらいに見に行った方が良いかなと思うのですが、夫に相談すると…
名付け。 今のところ女の子の可能性が高いと言われているので もし女の子だったら 瑛愛(えな) という名前を第一候補として考えています。 夫には響きもいいと思うけど両方(瑛も愛も)ちょっと画数多いし、何か別の"…
小学一年生の娘から登校中に会う一年生グループ(5人ほど)から嫌なことをされていると話を聞きました。 今まで嫌だと思ったことは、 走ってと言われ、走りたくないと断っても言い続けられ、走ると男の子Aが追いかけてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
りぃな
コメントありがとうございます!
夫は長時間やらないと言ってますが、ハマったら止まらなくなりそうですし、
テレビは普段夫はほとんど見なくて私が主に見ていて、しかも私と子ども達が寝ている所にテレビとゲームがあるので、寝る時間になろうと居座られそうで、休みの日もやるだろうし、本当嫌です〜〜〜😢