雑談・つぶやき 夫のブラックな職場に疑問を感じ、子供の成長を見逃していることを心配しています。これで本当に良いのか悩んでいます。 家族で普通に暮らしたいだけなのに。 なんで夫はこんなブラックな職場なんだろう。 本当にやりたい仕事なら何も言えないけど そういうわけでもなく 稼いでくれるのはありがたいけど それで30年後に何が残っているんだろう。 貴重な子供の成長に目を向けずに見逃し続けて 夫は本当にそれでいいのかな。 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 夫 ラック 家族 職場 ぴそぴそ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります。 うちも日曜しか休みがなくて朝6時過ぎに家を出て帰りも21時過ぎがデフォルトなので、子供は日曜くらいしかゆっくり顔を見ることはないですし、ご飯も日曜しか一緒に食べれません。 9月17日 ぴそぴそ ほんと後悔しないのかなーって思います。そんなに仕事ばかりでいいんですかね… でも仕方ないじゃんしか言わないので、もう諦めていますが😕 9月18日 退会ユーザー 我が家も全く同じで「仕方ないじゃん」です。 改善しようと思わないのが謎ですよね。。 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴそぴそ
ほんと後悔しないのかなーって思います。そんなに仕事ばかりでいいんですかね…
でも仕方ないじゃんしか言わないので、もう諦めていますが😕
退会ユーザー
我が家も全く同じで「仕方ないじゃん」です。
改善しようと思わないのが謎ですよね。。