産婦人科・小児科 ⚠うんちの画像注意⚠今日うんちの色が白っぽいのですが…何番だと思います… ⚠うんちの画像注意⚠ 今日うんちの色が白っぽいのですが…何番だと思いますか?💦 汚い写真で申し訳ありませんが教えて頂きたいです🙇♀️💦 最終更新:2022年9月18日 お気に入り うんち 写真 しょこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント みい 5番かなと思います🙂 うちはそんな感じの色なら割とあるかもです🫢! 9月17日 しょこ いつもより白くて焦りましたが5番なら問題なさそうなので安心しました😭 お答えて頂いてありがとうございました🙇♀️✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ
いつもより白くて焦りましたが5番なら問題なさそうなので安心しました😭
お答えて頂いてありがとうございました🙇♀️✨