子育て・グッズ 従兄弟の結婚式に来月参列します。夫の服装なのですがフォーマルスーツ… 従兄弟の結婚式に来月参列します。 夫の服装なのですがフォーマルスーツにネクタイは白が決まりでしょうか。 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 服装 結婚式 夫 スーツ フォーマル 兄弟 はじめてママリ🔰 コメント たこさん ネクタイ白は年配者だけだと思います😅 パステルカラーとかでかなり自由ですよ😊✨ 9月17日 はじめてママリ🔰 そうですよね!白だと堅苦しいですね🤗 9月17日 はじめてママリ🔰 従兄弟の結婚式はこのスーツだとおかしいでしょうか。 9月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうですよね!白だと堅苦しいですね🤗