コメント

ママリ
10ヶ月の下の子は保育園で15時前まで寝て20~21時に寝るまでできるだけ寝かせてないです!
帰ってきてあまりに機嫌が悪いと18~19時までおんぶで寝る時もあります😊

★☆
4.5時間なら普通だと思います!
というか個人差ですかね🤔
-
はじめてのママリ
いい日とダメな日があるみたいです💦子によりますね🥺ありがとうございました!
- 9月17日

はじめてのママリ
ありがとうございます!
ママリ
10ヶ月の下の子は保育園で15時前まで寝て20~21時に寝るまでできるだけ寝かせてないです!
帰ってきてあまりに機嫌が悪いと18~19時までおんぶで寝る時もあります😊
★☆
4.5時間なら普通だと思います!
というか個人差ですかね🤔
はじめてのママリ
いい日とダメな日があるみたいです💦子によりますね🥺ありがとうございました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月、いつものルーティンで寝かしつけたのに目ギャン開き。 寝かしつけどうしたらよく寝ますか?? みなさん寝ない時はどうしてますか? いつも、7時にお風呂、真っ暗な部屋で8時から授乳で授乳中には寝落ちしてそ…
お昼寝の仕方について、、 あと1週間くらいで生後4ヶ月になります みなさまならどうしますか😭? 今の状況 •お昼寝は極力暗くしたリビングで計3-5時間太もも寝 •ソファに座っているため自分も一緒に寝られて全然苦じゃな…
寝るのが下手な子、抱っこ寝をしていた子を保育園に預けたママさんに質問です!! 保育園でずっと寝ない子はいないと聞くけどうちの子が伝説を残すのではないかと思うくらいお昼寝できるか心配です💦 うちの子は縦揺れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最後の睡眠が15時で夜すんなり自分で寝ますか?😭
ママリ
夜は添い乳からの泣いて指しゃぶり寝落ちです!