さーさ
私は毎回上の子達にゲームやおもちゃ等こっそり家に置いて入院します😂
新しいおもちゃやゲームで少しでも気を紛らわして欲しいからです🙇♀️
aikis2msm
うちも上の方と同様、
ゲームとおもちゃを買って今のとこ隠してます🙂✨
さーさ
私は毎回上の子達にゲームやおもちゃ等こっそり家に置いて入院します😂
新しいおもちゃやゲームで少しでも気を紛らわして欲しいからです🙇♀️
aikis2msm
うちも上の方と同様、
ゲームとおもちゃを買って今のとこ隠してます🙂✨
「出産」に関する質問
収入、立地、今後の私の働き方を考えて建売を3年前に買いました。結婚出産が同級生よりも少し早く、その時はまだ周りに家を買ったり建てたりしていた人が少なかったのもあって、購入した当初はいい買い物をしたと思ってお…
口が悪い旦那についての相談です。 長文で文章にまとまりがないですがお願いします😭 機嫌がいい時は気にならないのですが、短気で自分の都合ですぐ怒ります。 怒るととにかく口が悪く、治してほしいとお願いしても無理、…
排卵日付近の出血の量が増えてきました。 32歳、妊娠の可能性はなし。 下の子出産して生理再開後、排卵日付近(ルナルナ基準です)にピンクのオリモノがその日だけつくという事が続いていましたが、ここ2、3ヶ月その出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント