妊娠・出産 糖負荷検査の結果の見方が分からず、糖尿内科に行くように言われた。結果の紙を見てもらいたい。 妊娠糖尿病について 血液検査で引っかかってしまい、糖負荷検査受けました。 75gのを受けたのですが、結果の紙の見方が分かりません。 先生には食前が引っかかってるから糖尿内科に行ってほしいと言われました。 写真載せますので、どなたか見方が分かる方教えてください。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 妊娠糖尿病 先生 写真 糖負荷検査 na コメント ママり 印刷とボールペンはおっしゃり通りで、 上のやつは60分後、120分 後の血糖値という意味かと思います! 9月17日 na ありがとうございます! あ!そういう意味なのですね! 私92で引っかかってるから糖尿内科に行かないといけないのですが、初めての事なので何も分からずこの数値だとインスリンとか打たないといけないのでしょうか?? 次の糖尿内科まで気になってしまって💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます!
あ!そういう意味なのですね!
私92で引っかかってるから糖尿内科に行かないといけないのですが、初めての事なので何も分からずこの数値だとインスリンとか打たないといけないのでしょうか??
次の糖尿内科まで気になってしまって💦