コメント

homiru
おおつかさんは、木のぬくもりを大事にしてほしいとのことで、大人も子供も入り口で靴を脱いだらスリッパなしです。診察室も、そのまま入ります。
ベビーカーは入り口脇に置いているのを良く見かけます。
先生は、穏やかでとっても良い先生ですよ☺️
homiru
おおつかさんは、木のぬくもりを大事にしてほしいとのことで、大人も子供も入り口で靴を脱いだらスリッパなしです。診察室も、そのまま入ります。
ベビーカーは入り口脇に置いているのを良く見かけます。
先生は、穏やかでとっても良い先生ですよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
ウイルス性胃腸炎 生後8ヶ月 生後8ヶ月の赤ちゃんです。 夜中に嘔吐が止まらず救急で病院へ行きました そこで吐き気どめの座薬をもらい、 今は嘔吐はおさまっています。 起きてからは下痢便を2〜3回しました。 夜中は平…
嘆きです。娘の目の周りが赤かったので3月中旬に皮膚科に行きました。もらった薬でしばらくはよかったけどまた赤くなってきたので、花粉などで目が痒くて擦ってそれで赤くなるのかと思って、今週の頭に眼科に連れて行きま…
1歳の子が一昨日くらいから咳、鼻水がどんどんひどくなってるように思います。 先ほど37.6℃と仕事中に園から呼び出しがあり迎えに行きました。 呼び出しがあった時点で受診は決めていたのですが、時間的に保育園は給食の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
回答ありがとうございます🥹
ホームページを見る限り良さそうな小児科でしたので、ベビーカーで入れたらなと思ったのですが、木の温もりを大事にされてるんですね。
教えて頂きましてありがとうございました😌🌟