※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

カモのお引っ越しってどうしてこんなに警察も出動する程大掛かりなんで…

カモのお引っ越しってどうしてこんなに警察も出動する程大掛かりなんでしょうか?🫣 カモって貴重な鳥なんですか?🦆

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今から見てますー!
地域の人だけでやると思ってました😦
けど、続きが気になりすぎてお風呂入れません😂

• ままり

ままり

ですよね?!😳 こんな警察まで出動するとは驚きです🫢
    私も結局最後まで見ちゃいました😂

無事に8羽とお母さんで暮らせてるといいんですが、、🥺

• 9月17日
まんまるしかく

街中を歩いてお引越しする鳥がカモくらいだからカモのお引っ越しが目立つんだと思いますが、警察が出動するのは通報?があれば出動せざるを得ないのと、事故防止(人間の)の観点もあるからだと思います🤔

• ままり

ままり

確かに!歩いてお引っ越ししてるのってカモくらいですね😳⚡️

お引っ越し、、危ないですもんね😭

• 9月17日
ママリん

カモが死んだら困るっていうよりは、カモがいることに気づかずそれを避けてとかで事故が起きたりした方が警察としては困りますよね😂

一般の方が道路などを封鎖すると、揉める元になるので、警察が出てきたりしてるんだと思います。
後、こういう仕事もしてたら警察の印象もいいですしね😂

• ままり

ままり

確かに警察が出動してるといちゃもん付けてくるような人も追っ払えますね😳!!

大勢ですごいな〜と思います😵✨

• 9月17日