コメント

もな💅🏻
千鳥柄のジャケットはギャルママか時代遅れのイメージ強いです💦
あとは面接というTPOには適してないと幼稚園側から見られるかもですね😅
もな💅🏻
千鳥柄のジャケットはギャルママか時代遅れのイメージ強いです💦
あとは面接というTPOには適してないと幼稚園側から見られるかもですね😅
「幼稚園」に関する質問
聞いてください。 子供が通ってる幼稚園のバスに轢かれそうになりました😅 道路の端っこ(路側帯)歩いてたら、本当にぶつかるスレスレ(対向車無し)で私に幅寄せしてきて、見たら子供の幼稚園のバスと分かってビックリ。 運…
1年生で友達がいない娘が心配です。 同じような経験された方いらっしゃいますか?アドバイスください。 毎日小学校には嫌がる事なく毎日楽しんで行っている様子です。 入学当初は隣の席の子がとても話しかけてくる子で…
ドラキッズのクラス2へ入会を検討しています。 ※体験入学は申し込み済みです。 来年度から幼稚園に入園させる予定で、これまで母子分離の状況がなく同年代との関わりも少ないため少しでも幼稚園に近い環境に慣れてもらえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私自身はネイビーやブラックではないとと思っているのですが主人が、大丈夫っしょ!!と(笑)
やはり無難にしときます😊
ありがとうございます!!