サプリ・健康 精神安定剤飲んでる方でピルを飲んでる方居ますか?私不正出血と生理不順… 精神安定剤飲んでる方でピルを飲んでる方居ますか? 私不正出血と生理不順で卵巣が上手く働いてないから ピルを飲んだ方がいいと言われてて……😭😭 精神安定剤とピルの相性は 大丈夫なのかなぁと思いまして…😭 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 ピル 不正出血 夫 2 コメント ママリ 安定剤とピル併用して飲んでましたよ! 何も問題なかったです✨ むしろピルのおかげでホルモンバランスが安定してPMSもなくなり快適でした😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント