メルカリで購入されたが、コロナの影響で発送が一週間後になることを伝えたところ、相手から了承を得ました。発送目安が1〜2日であるため、一週間放置しても問題ないか、また悪い評価がつく可能性について知りたいです。キャンセルして専用アカウントを作るべきでしょうか。
メルカリについて質問です。
連絡なしで購入されたのですが、あいにくコロナにかかったばかりで..。
代わり出品してくれる人もおらず、出品停止するのを忘れていました。
コメントで事情を伝えて、発送は一週間後でもいいですか?ときき、大丈夫です。と返事きました。
発送目安1〜2日になっているのですが、一週間も放置して大丈夫なのでしょうか??😢メルカリ事務所から
出品なかなかされないから、強制的に悪い評価になって私のアカウントつかえなくなるとかってありますか??
ちなみに、一回キャンセルしてもらって、専用アカウント作った方がいいですか??教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙌万が一何かあれば運営はコメントやりとり見るので☺️👍
👧🏻👧🏻👦🏻🐱
双方で納得してるなら大丈夫ですよ😌
私も相手方に納得してもらって1週間待ってもらいました!
メルカリからは催促のメッセージは入りますが無視です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨