妊活 今月の6日、予定日5日前にフライングで検査し薄い陽性が出て、その次の… お世話になってます。 今月の6日、予定日5日前にフライングで検査し 薄い陽性が出て、その次の日に 出血があり化学流産してしまいました。 普段7日間で長い時は9日間あるんですが 5日目でほぼ止まりました。 長引くと思っていたんですが 普段より早く終わったので 不安になっちゃいました。 同じ様な経験をされ、何もなく また妊娠された方居ますか? 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 予定日 フライング 妊娠 陽性 おりり コメント のんママ 去年の12月、科学流産しました。 いつもより出血が多く、短めでした。 でも翌月妊娠しました! その子も無事元気に産まれました^^ 気を落とさずに◟́◞̀ 12月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント