コメント
ママリ
搾乳してる中に入ったとかじゃないんですよね?
痰を飲み込んですぐ母乳にならないと思いますし、痰くらいじゃ何も変わらないと思いますが…😅
ママリ
搾乳してる中に入ったとかじゃないんですよね?
痰を飲み込んですぐ母乳にならないと思いますし、痰くらいじゃ何も変わらないと思いますが…😅
「搾乳」に関する質問
完ミにしようとしていますが寂しくて断乳に踏み切れません。 ミルク寄りの混合でしたが近々完ミに切り替えようと思っています。 母乳の量も少なく、最近は哺乳瓶を嫌がることもあったので(今は嫌がらなくなりましたが再…
35週で2300gで産まれもうすぐ1ヶ月の娘なのですが、産まれて入院してる間は未熟児なので深く眠ってしまってなかなか起きなかったり、吸うのが大変だったりして 哺乳瓶で搾乳した母乳をあげてました。退院後もしっかりと…
19時の授乳だけ本当に母乳量が少ないです。 飲んでるのが10で搾乳して20しか取れないです💦 最近授乳後に搾乳する習慣をつけたのですが 毎回やってたら19時の母乳量も増えますかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お母さんが飲んだのならなんら問題ないと思います😂
それを言ったら、風邪ひいたお母さんは薬飲む飲まない関係なく授乳出来なくなっちゃいますよ🤣
ままん
コメントありがとうございます🥺
中には入ってないです!
搾乳してる時に私が痰飲んでしまって😢💦
ままん
心配性のため、安心しました🥺ありがとうございました🙇♀️🙇♀️