子育て・グッズ 搾乳してるときに鼻水がでそうになったので吸ったら痰と一緒に飲んでし… 搾乳してるときに鼻水がでそうになったので吸ったら痰と一緒に飲んでしまいました😭この場合の搾乳は飲ませて大丈夫ですか😭? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 搾乳 夫 痰 ままん(3歳1ヶ月) コメント ママリ 搾乳してる中に入ったとかじゃないんですよね? 痰を飲み込んですぐ母乳にならないと思いますし、痰くらいじゃ何も変わらないと思いますが…😅 9月17日 ままん コメントありがとうございます🥺 中には入ってないです! 搾乳してる時に私が痰飲んでしまって😢💦 9月17日 ママリ お母さんが飲んだのならなんら問題ないと思います😂 それを言ったら、風邪ひいたお母さんは薬飲む飲まない関係なく授乳出来なくなっちゃいますよ🤣 9月17日 ままん 心配性のため、安心しました🥺ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます🥺
中には入ってないです!
搾乳してる時に私が痰飲んでしまって😢💦
ママリ
お母さんが飲んだのならなんら問題ないと思います😂
それを言ったら、風邪ひいたお母さんは薬飲む飲まない関係なく授乳出来なくなっちゃいますよ🤣
ままん
心配性のため、安心しました🥺ありがとうございました🙇♀️🙇♀️