子育て・グッズ 去年コロナ禍でお子さんの運動会が中止になった方今年はありそうですか?… 去年コロナ禍でお子さんの運動会が中止になった方今年はありそうですか? 息子一歳から保育園に通ってますがまだ一度しか参加できてません😂 それも一歳の時😅 それ以来ギリギリまである予定だったけどギリギリで中止になったり… 今年は10月15日に予定してますがどうですかね😂 運動会だけでなく他にも様々な行事がなくなり保育園生活最後の思い出が色々なくなりました。 今年はあってほしい😂 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 保育園 行事 生活 息子 みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント あ 3歳から保育園に通ってますが 全部中止でした(´・ω・`) 今年はあるとのことですが… ギリギリまで油断出来ませんね😭💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント