以前ママリで仲良くなってママ友できた!って方を見かけたのですがママリ…
以前ママリで仲良くなってママ友できた!って方を見かけたのですがママリって個人的なやりとり出来ないですよね🤔
どうやって仲良くなれるのでしょう🤔
- はじめてのままり(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月)

退会ユーザー
私は興味あってやり取りしてるの見てただけですが、支援センターとかの名前と曜日と時間とか書いてありました!
以前ママリで仲良くなってママ友できた!って方を見かけたのですがママリって個人的なやりとり出来ないですよね🤔
どうやって仲良くなれるのでしょう🤔
退会ユーザー
私は興味あってやり取りしてるの見てただけですが、支援センターとかの名前と曜日と時間とか書いてありました!
「ママ友」に関する質問
休みの日子どもとなにしてますか? うちはママ友というママ友もほとんどいません。 うちはイオンからのひたすら家でYouTubeです。。。 罪悪感やばいです。 友達がいる人はみんなでバーベキューとかプールしてるのかな、…
人間関係で、人にどう思われてるか?嫌われてるか?って 常に考えてしまう癖をなおしたいです。 ママ友、園の先生、習い事の先生。 どうしたら気にしないように出来ますかね? 病的レベルです。 被害妄想もあったりして…
いつも3人で仲良くしていたのに、ママ友Aさんとママ友Bさんが、子供が原因で不仲になってしまいました。私はどちらからも相談?愚痴?を受ける立場になってしまって辛いです…。2人の話は食い違ってることがあったりで、誤…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント