コメント

🐶
はいはーい!!!おんなじです🙋♀️🙋♀️🙋♀️
この3連休旦那は土日仕事ですが、月曜は朝から夜まで麻雀です。
台風くるし車借りて子どもとマック食べに行こ〜!とか息抜きできないので家で子どもとずーっとかぁ.....とモヤモヤしております😤
たまにはゆっくりしたい!!!!!
🐶
はいはーい!!!おんなじです🙋♀️🙋♀️🙋♀️
この3連休旦那は土日仕事ですが、月曜は朝から夜まで麻雀です。
台風くるし車借りて子どもとマック食べに行こ〜!とか息抜きできないので家で子どもとずーっとかぁ.....とモヤモヤしております😤
たまにはゆっくりしたい!!!!!
「友達」に関する質問
小学校を入学して、2ヶ月ほど経ちましたが だんだんと、やんちゃな子が目立つようになってきました。うちの子が、ある子に 気に入らないことがあると、叩いてきたり 連絡帳を窓から投げたり、シーソーから落とされ殴る蹴…
3歳になったばかりの子供のお友達のお母さん達と少し話す機会がありました!下の子が産まれたばかりで下の子可愛いですねとか色々お話してくれたのですが、その中で少し自分のお仕事の話したり、してしまいほぼ初対面だっ…
小学生ママに質問!特に女の子! 今年から小学生になりました。いつもお友達3人で行っています。 2人は一緒に来て、うちの子は途中から合流する感じです。 でも、子どもたちだけになったら、まあ待ち合わせが上手くいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ら
旦那も麻雀します🀄
今はゴルフです😬
家でずっと子供とって息抜きほんと
できないですよね
旦那がいる時くらい少しでも息抜きしたい😖
わかります。
ゆっくりしたいです😤