子育て・グッズ 横浜の英和幼稚園受けた方、受かった方いますか?💦今年受ける予定なので… 横浜の英和幼稚園受けた方、受かった方いますか?💦 今年受ける予定なのですがやはり面接は厳しいですか? どんなことを聞かれ、どんなことをしましたか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 面接 幼稚園 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント レッドアップル 去年もでしたが今年も倍率高くなりそうですね! 面接はとても穏やかで、一般的な受け答えが出来ていれば問題ないと思います✨ 家庭の雰囲気を見られてると思います! 9月17日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます! レッドアップルさんは受けられたことありますか?(>_<) やっぱり両親で行かないと落とされますでしょうか?💦 あと小学校はやっぱり英和に進学しないと浮きますか?😢 9月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
レッドアップルさんは受けられたことありますか?(>_<)
やっぱり両親で行かないと落とされますでしょうか?💦
あと小学校はやっぱり英和に進学しないと浮きますか?😢