コメント

パピコ
意外とどうにかなると思います!😊✨最初は寝れなくても、眠くなったら寝ます👍
心配ですがら今は任せるしかないので、この三連休だけですし、とにかく任せときましょ😊😊

はじめてのママリ
私も2人目妊娠中に管理入院していました。
うちは慣れない義実家でお世話になりましたが(行くと毎回号泣レベル)、意外とすぐに慣れてましたよ😄
-
みー
ありがとうございます!
そう聞くと安心します✨- 9月17日
パピコ
意外とどうにかなると思います!😊✨最初は寝れなくても、眠くなったら寝ます👍
心配ですがら今は任せるしかないので、この三連休だけですし、とにかく任せときましょ😊😊
はじめてのママリ
私も2人目妊娠中に管理入院していました。
うちは慣れない義実家でお世話になりましたが(行くと毎回号泣レベル)、意外とすぐに慣れてましたよ😄
みー
ありがとうございます!
そう聞くと安心します✨
「お昼寝」に関する質問
年中さんの子供を子ども園に通わせていますがこのスケジュールは疲れるでしょうか💦 朝9時登園(送迎)、16時半に幼稚園バスで帰宅。 療育に2か所行っており、月曜日と水曜日はそれが終わってから登園。 月に1回病院の療…
子供の早朝起きについてです。 息子の起きる時間が徐々に早くなりここ最近5〜5時半に起きてお昼ご飯中にうとうと… 今までは7時起きでお昼寝は12時〜13時の間に寝てそこから1時半間ほど寝てました🫨 夜は20時就寝 エアコ…
メンタルやられそうなので吐き出させてください… 下系なので苦手な方はスルーでお願いします💧 普段から夫より私の方が性欲が強く(生理中更に)、誘うのもほぼ私です。 今週生理だったこともあって3連休前には終わると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
そうですね💦そうします!