家族・旦那 今週ずっと残業続きで23時から1時くらいに帰宅していた旦那、お疲れ様!… 今週ずっと残業続きで23時から1時くらいに帰宅していた旦那、お疲れ様!昨日は飲み会🍻お仕事の付き合いだもんね!と思いながらも2時くらいの帰宅。 今日は疲れてるのかずっと寝てる。ひたすら寝てる。でもさすがに14時過ぎたし起こしていいでしょうか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 旦那 飲み会 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 起こして不機嫌なられても困るので私は放置してしまう派です🫣 9月17日 はじめてのママリ 起きて〜が伝わったのか起きてくれました😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
起きて〜が伝わったのか起きてくれました😂