子育て・グッズ 今朝、お米を炊く時にダイソーの離乳食のお粥を作れるタッパ?を入れて炊… 今朝、お米を炊く時にダイソーの離乳食のお粥を 作れるタッパ?を入れて炊飯したのですが 急用ができて入れたまま家を出てきてしまいました💦 多分、炊飯器は保温状態だと思うのですが そのままでも大丈夫でしょうか?💦 まだ家に帰れなくて💦 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 離乳食 夫 ダイソー はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ルナ 保温ごはんの何が問題なのでしょう?🤔それともタッパの容器を保温したままなのが心配なのでしょうか? いずれも、何も問題はないと思いますが... 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント