※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you_rimama
家族・旦那

キッチンの片付けに不満を持っており、母からもらった名前入りのお箸を勝手に捨てられたことに悲しんでいます。

文句言いながらするくらいならキッチンの片付けなんてしなくていいのに💫

古くなってたから使ってなかったけど…
結婚したとき私の母がくれた2人の名前入りのお箸勝手に捨ててるし💔

もう無理でーす😇

コメント

うらり

文句言いって治りませんよね〜我が旦那は文句のプロだと思ってます😇
やらないのも腹立つけど文句言うのも腹立つし、それ言われた人の気持ち考えてる?って毎回詰めてます💫

思い出の品捨てるのはありえないし、勝手に捨てるなんて最低ですね👎

• you_rimama

you_rimama

コメントありがとうございます!
    ほんと信じられないです💔
    今日は息子の誕生日なのに無駄に不愉快にさせてきます…
    5ヶ月近くまともに口聞いてないので存在自体が不愉快ですが😇
    しかとボソボソ言ってるので更にイラつきます。
    文句あるならハッキリ言えや!って叫びたくなります💫
    愚痴失礼しましたー💦

• 9月17日
  • うらり

うらり

愚痴ってなんぼですよ〜!溜まってるの沢山吐き出しちゃってください☝️!
    息子さんお誕生日おめでとうございます🎉!

5ヶ月も😳!!それは凄い😂
    わかりますよ〜😇男らしくないというか女々しいというか、、言わなくてもいいこと言うなよってなりますよね、本当!

• 9月17日
  • you_rimama

you_rimama

ありがとうございます🥺✨
    今日はなぜか特に不機嫌みたいで、息子にお誕生日おめでとうすら言わないです💔
    お金があれば今すぐ離れたいです…🥲
    夜は義母たちも一緒にお祝いでご飯食べに行くので、息子のためには笑顔でいたいと思います🤗

• 9月17日