コメント
asamii
マグはうちはリッチェルのつかってます❣️
最初レックのアンパンマンの使ってましたが、ストロー細くて飲みにくそうだったのと完全密封ではない為外出向きではなくて😣
食器セットはお祝いでもらったコンビのプーさんのがあったので、あとは100均で買い足しました😉🎶
ダイソーよりセリアがデザインも可愛いし電子レンジ使えるのも多いのでオススメです❣️
あと離乳食作りに使うすり鉢やおろし器や茶こし、保存容器やカップなども100均で買いました!
100均以外で買ったのはレンジで作るおかゆクッカーくらいです😊
はなめがね
マグ以外の離乳食用品はほぼすべて100均で揃います!
小分け冷凍容器はセリアで15ml×10個作れる容器が日本製で売ってるのでオススメです!
-
南海
ありがとうございます😊
セリアで小分け冷凍容器買います😄
日本製なんですね、、安心です✨
はなめがねさんはマグはどこのを使われてましたか⁉️❤️- 12月14日
-
はなめがね
ピジョンのマグセットを買いました!(^o^)現在はスパウト使っててます!
- 12月14日
-
南海
ピジョンのマグ、チェックしてみます(o^^o)
- 12月14日
南海
細かく教えて頂いてありがとうございます❤️
100均で揃ってしまうんですね😲
近所にセリアあるので明日買いに行ってみます!
レンジで作るおかゆクッカー?なんだか便利そうですね!おいくらくらいでどこで買えますか✨?
asamii
100均でほとんど買えますよ😉❣️
おかゆクッカーはうちはリッチェルのごはんから作るやつなんですが、アカチャンホンポで700円しなかったはずです✨
西松屋とかバースデー、ベビーコーナーにあると思いますよ!
南海
アカチャンホンポも近くにあるので、さっそく見に行ってみます❤️
色々ありがとうございます😊