保育園のお友だちのお母さんから公園で遊ぼうと誘われたのですが、待ち…
保育園のお友だちのお母さんから公園で遊ぼうと誘われたのですが、待ち合わせ場所に着くとお父さんがいました。
あれ?ママはー?と聞いたら公園はいつも僕担当なんですよー!と言われました。
当然のようにお母さんが連れてくると思っていた私も悪いですが、お父さんなら別に遊ばないし…ってもやもやした気持ちになりました😵💫
一言あってもいいのになぁ。
私たち親子、相手の親子でサッカーしたり。意味わかんない時間だなぁと思いながら過ごしてしまいました🤮
これってよくある事ですか?私が気にしすぎなのかな💦
- はじめてのママリ🔰
Mi
相手のお母さんから
一言あっていいと思います。
まさか旦那が来るとは思わないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ないですないです😂
事前に確認なくそれはあり得ないですね🤣
310
おもろすぎます笑
私は、人見知りとかなくむしろ人と関わることが好きなので、相手が旦那さんでも普通に遊べちゃいますが、相手の旦那さんがどんな方か分からないのと、気まずくなる可能性も考えられるので、結構リスキーですよね🥹
パパが連れてくよ〜くらい言ってくれれば、あんまり遊べないんだけどちょっと顔出すねとか適当に理由つけて断ったりとかできましたよね😅
ダッフィー
え、普通にお母さんくるとおもいますよね😂笑
なら最初から、公園はお父さん担当だから、旦那が行くんですけどって言ってほしいですよね🥹気まずいし🥲
退会ユーザー
どんな感覚なんでしょう!!!!!
その方の感覚に驚きですね...😂💦
二度と遊ばないと誓っても
いいくらい衝撃的です😂笑
突然の体調不良で、とか
急用でこれなくなった、とかなら
まだ百歩譲ってわかるけど、
当然のように、、、
考えれば考えるほど
謎が深まる考え方です。🥹
よくあることじゃないと思いますよ!😩
コメント