妊娠・出産 吐きつわりがひどくてつらいです、泣きたいです。特にご飯の後と歯磨きの時です。何か対策はありますか?よろしくお願いします。 吐きつわりがひどくてつらいです、泣きたいです。特にご飯の後と歯磨きの時です。何か対策はありますか?よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り ご飯 吐きつわり ウェイウェイ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯はかなり少量を細かくゆっくり食べると私は吐かなくなりました!! 気持ち悪さはもちろんありますが😅 歯磨きは、、諦めてます。笑 9月17日 ウェイウェイ 少量を細かく食べるといいですねー 試してみます。ありがとうございます♪ 9月17日 はじめてのママリ🔰 私も本当にしんどくて産婦人科の先生に相談したら胃に溜まると吐くなら溜まらない程度に食べてごらんって言われて実践してます☺️ 冷やしうどん1人前を2時間かけて食べたりしてます!! 9月17日 ウェイウェイ なるほど、一食2時間かけて食べること今までなかったです。試す価値はあると思います。ちなみに病院で処方してもらった薬を飲みましたか?効かなくないです? 9月17日 はじめてのママリ🔰 私が行ってる産院は薬が漢方しか無いらしくて、、、 先生に正直漢方飲むだけでまずくて吐くと思うからオススメしないと言われて処方してもらってないんですよ😭💦 9月17日 ウェイウェイ まさか今漢方して飲んでなくて、ホントまずいです。やめよう😹もう一つつわりひどい時に飲むのがあって、あれを飲んでもあまり効かないような気がします。 9月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりあまり薬ってきかないんですね😭😭 早くつわり終わって欲しい、、、 9月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェイウェイ
少量を細かく食べるといいですねー
試してみます。ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
私も本当にしんどくて産婦人科の先生に相談したら胃に溜まると吐くなら溜まらない程度に食べてごらんって言われて実践してます☺️
冷やしうどん1人前を2時間かけて食べたりしてます!!
ウェイウェイ
なるほど、一食2時間かけて食べること今までなかったです。試す価値はあると思います。ちなみに病院で処方してもらった薬を飲みましたか?効かなくないです?
はじめてのママリ🔰
私が行ってる産院は薬が漢方しか無いらしくて、、、
先生に正直漢方飲むだけでまずくて吐くと思うからオススメしないと言われて処方してもらってないんですよ😭💦
ウェイウェイ
まさか今漢方して飲んでなくて、ホントまずいです。やめよう😹もう一つつわりひどい時に飲むのがあって、あれを飲んでもあまり効かないような気がします。
はじめてのママリ🔰
やっぱりあまり薬ってきかないんですね😭😭
早くつわり終わって欲しい、、、