雑談・つぶやき 子供連れて出先でいきなりバッテリーランプついたー😵バッテリーあがって… 子供連れて出先でいきなりバッテリーランプついたー😵 バッテリーあがって車止まらないか ヒヤヒヤしながら目的地やめて ダッシュで家帰ってきた😮💨 そもそも去年の8月に友達の車屋で バッテリー交換したんにな😇😇 こんな出先でイヤイヤ期の2歳児連れて いきなり車止まったりなんてしてたらと 考えたら色々パニックなる😅 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 2歳児 車 子供連れ 友達 イヤイヤ期 imama(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一年でバッテリーダメにならないので発電機じゃないですかね? 9月17日 imama 私もおかしいなと思い 友達の車屋に電話したら バッテリーじゃなくて オルタネーター?がダメになってるかもね と言われました😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imama
私もおかしいなと思い
友達の車屋に電話したら
バッテリーじゃなくて
オルタネーター?がダメになってるかもね
と言われました😅