台風について。よくわからないのですが、福岡市が1番台風がひどいのはい…
台風について。
すみません。
よくわからないのですが、
福岡市が1番台風がひどいのは
いつの何時頃でしょうか?
- あいう(7歳)
コメント
退会ユーザー
あくまで予想ですが、19日の午前中かと思います😭
はじめてのママリ🔰
予報見てたら日曜日の夜中ぐらいから月曜日までかな〜って感じですね
-
あいう
ありがとうございます!
やっぱ日曜日の夜中ですよね!
ららぽーととかも明日は臨時休館って言ってたからいつがひどいのかな?って思って!- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
ららぽーと明日臨時休館なんですね!?
明日は大丈夫そうな気がするんですけどね〜😅- 9月17日
-
あいう
セブンイレブン(何店舗か)とか阪急とか大丸とかアミュとかも臨時休館って言ってるから…明日なの?って感じで…
明日は大丈夫そう!って私も思ってましたが、、、- 9月17日
はじめてのママリ🔰
速度しだいだろうけど19日9時に真上なので18日の夜?夜中?から19日午前中じゃないかな?って思いますね😅
-
あいう
やっぱそんな感じですよね!
ららぽーととかも明後日ではなく明日が臨時休館だから、明日がひどいのか?みたいな感じで…- 9月17日
riri
ららぽは鹿児島本線が最寄り駅なので従業員の方のJR通勤が多く、JR運休の場合の影響を受けやすいのもあるみたいです💦 イオン系より休館判断も毎回早いです🌝
-
riri
今のところ、18日夜中から19日の午前中がピークみたいですね💦
福岡市、日曜日のごみの収集も中止になりましたね😭- 9月17日
あいう
ありがとうございます!
ららぽーととかも明日は臨時休館って言ってるから、いつがひどいのかな?って思ってました!