妊娠・出産 本日3回目の診察に行ってきました。心拍確認できたのですが、まだ1セン… 本日3回目の診察に行ってきました。 心拍確認できたのですが、まだ1センチで小さく また来週受診予定になりました。 心拍が確認できれば、少しは安心して大丈夫ですか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 夫 心拍確認 とも.み(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心拍確認できれば全体の流産の7割は回避できたと思っていいって言われた記憶があります🤔 9月17日 とも.み そうなんですね!ありがとうございます。 まだ小さいからって言われると不安で、まだ母子手帳ももらえないから心配だったんです💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 次また心拍確認できれば母子手帳貰ってくるように言われると思いますよ🌟 9月17日 とも.み ありがとうございます🥺 来週の受診を待ちたいと思います✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも.み
そうなんですね!ありがとうございます。
まだ小さいからって言われると不安で、まだ母子手帳ももらえないから心配だったんです💦
はじめてのママリ🔰
次また心拍確認できれば母子手帳貰ってくるように言われると思いますよ🌟
とも.み
ありがとうございます🥺
来週の受診を待ちたいと思います✨