退会ユーザー
出品者に一言伝えますかね🥲
退会ユーザー
悪いにします!
明らかにわかる毛玉なんですよね🤔?
写真に写らないのであれば説明に書くべきだと思うので、書かなかった出品者が悪いです😔
しま
私の場合はシミが沢山あって、評価の前にメッセージで出品者に伝えました。謝罪の上事務局と調整していただき代金支払わないで良い処理をしてくださいましたよ!
とても誠実に対応していただきましたので、そんなこともあるのだと思いました。
西島ですけどさんのお取引相手の方がどのような対処をされるかは分かりませんが、評価の前にメッセージで伝えるのがいいと思います。
評価って取引終了後に確認できるもので、してしまうとどうにもできませんからね😓
-
しま
ちなみに、シミの状態も確認してもらえるように「確認用」として写真を出品してみてもらいました!
- 9月17日
母ちゃん
未使用品として出品しているものでなければニットなので多少毛玉はできるものですし、毛玉があると書いてなくても、使用感があるとかの表現があれば悪い評価まではつけないかもです💦
何の記載もないか、綺麗な状態とか書かれていれば悪い評価つけます。
sho❤
みなさん、コメントありがとうございます!
コメント